MJS Material Design Blogger Template Free Download

material design blogger template

MASJUNI.COM - Semi Material Design Blogger Theme By Mas Juni

Halo teman-teman blogger, kali ini saya akan membagikan template untuk platform blogger dengan tema Material Design Google.

Template Blogger dengan tema material design ini sudah dipotimasi sedemikian rupa dengan meminimalisir beberapa code dan struktur data yang valid.

Ada banyak fitur yang sudah disematkan dan yang jelas template ini sudah Full Responsive.

Well, langsung aja keterangan fitur selengkapnya ada ditabel dibawah.


Features Availability
Full Resposive True      Check
Mobile Friendly True      Check
Googe Valid Structure Data True      Check
SEO Friendly True
Lightweight Code True
Super Fast Loading True
Dynamic Navbar Menu True
Sidenav Menu (Mobile) True
Dynamic Footer Widget True
Valid Schema.org True
2 Columns Body True
3 Columns Footer True
Custom Search Box True
Fixed Navbar True
Auto Readmore with Thumb True
Custom Blogger Comment True
Related Posts with Thumb True
Custom Share Button True
Add Breadcrumbs True
Add Back To Top Button True
Open Graph Facebook True
Twitter Card True
Many more... True

Apabila anda ingin menggunakan template ini, and bisa download langsung pada tombol dibawah ini.

DEMO     DOWNLOAD

Password file: www.masjuni.com


Note.!! Setelah Memasang Template, Pada bagian pengaturan Choose Mobile View pilih No, Show desktop theme on mobile devices

Seperti Pada Gambar Dibawah.

setting blogger template

Semoga bermanfaat dan jangan lupa di share. :)

10 komentar:

  1. gan, kenapa file rar nya tidak bisa diekstrak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggk bisanya gmn? ekstrak nya pakai apa?

      Hapus
    2. kalau di hp ekstraknya pake apl zarchiver bisa kok gan. makaaih gan langsung saya pasang templatenya makasih, udah lama nyari material desain yang fast load baru ini ketemu

      Hapus
  2. Template yang dipakai ini gk dibagikan mas? Saya tertarik loh sama yang template yang ini. Haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti saya bagikan, ditunggu ya.

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Mas ko judul headernya terhalang sama widget tambahan ya. Saya kan pasang populer post sama author tapi pas di scrool judul headernya terhalang, gimana solusinya mas? lihat ajah di blog saya https://adiksulung.blogspot.com tolong bantuannya mas:(

    BalasHapus
  5. link mediafire.nya gak bisa bang

    BalasHapus