Step by Step Cara Menggunakan Aplikasi HTTP Injector

http injector
MASJUNI.COM - Tutorial Cara Menggunakan HTTP Injector Untuk Internet Gratis.

Panduan internet gratis HTTP Injector, Step by step cara menggunakan aplikasi HTTP Injector untuk internet gratis..

HTTP Injector merupakan sebuah aplikasi yang bisa digunakan untuk melakukan injeksi pada bugs operator seluler untuk mendapatkan akses internet gratis.

Cara internet gratis menggunakan HTTP Injector ini membutuhkan beberapa hal sebelum bisa digunakan untuk mengakses internet gratis.

Note!! Pada postingan ini anda akan dipandu untuk membuat config sendiri step by step, apabila anda ingin menikmati internet gratis menggunakan config orang lain silahkan baca postingan
Cara Import Config HTTP Injector Untuk Internet Gratis.

Adapun hal yang perlu di persiapkan sebelum menggunakan aplikasi HTTP Injector yakni:

1. HP Android
2. Kartu SIM (Kartu Operator apa aja terserah yang peting masih aktif)
3. Akun SSH
4. Aplikasi HTTP Injector. Kalo belom punya silahkan DOWNLOAD DISINI.

Apabila anda belum memiliki akun SSH silahkan anda buat terlebih dahulu pada situs-situs penyedia akun SSH gratis maupun Premium.

Baca: Cara Membuat Akun SSH Premium Secara Gratis

Aplikasi HTTP Injector ini berjalan pada Smartphone Android, dan anda bisa menggunakan operator seluler apapun entah XL, AXIS, TELKOMSEL, INDOSAT dan yang lainnya.


Pada tutorial ini saya menggunakan aplikasi HTTP Injector versi 4.1.1. Apabila anda menggunakan versi yang berbeda mungkin memiliki tampilan yang agak sedikit berbeda.

Oke langsung saja ikuti langkah-langkah dibawah ini.

Baca: Config Terbaru Semua Operator Siap Pakai

Langkah-langkahnya:

1. Download dan Install Aplikasi HTTP Injector

Pastikan anda sudah mendownload dan menginstal aplikasi HTTP Injector pada smartphone Android anda. Jika belum silahkan di download dan instal terlebih dahulu.

2. Buka Aplikasi  HTTP Injector

Maka akan tampil halaman utama pada aplikasi HTTP Injector, seperti gambar dibawah ini.

halaman utama http injector

3. Buka Menu Aplikasi HTTP Injector

Klik Tombol Menu Sebelah Kiri Atas (Tombol dengan garis strip 3), maka akan muncul beberapa menu.

menu http injector

4. Buat Payload HTTP Injector

Pilih Menu Payload Generator / Penghasil Payload

Maka akan muncul form untuk membuat payload..

Silahkan lakukan pengaturan payload seperti dibawah ini:


Lebih jelasnya lihat gambar dibawah:

payload HI

Baca: Cara Mencari Bugs Operator Seluler Yang Masih Aktif

5. Generate Payload HTTP Injector 

Setelah selesai melakukan pengaturan kemudian Klik Tombol Generate Payload/ Membuat Payload

Anda akan diarahkan kembali ke halamn utama aplikasi.

Pada bagian payload anda akan melihat kode yang digenerate oleh aplikasi sesuai dengan pengaturan yang anda lakukan tadi.

main screen HI with payload

6. Modifikasi Payload HTTP Injector

Anda perlu melakukan beberapa perubahan pada kode payload yang di generate oleh aplikasi tersebut agar config anda bisa terkoneksi dengan cepat.

Lakukan perubahan Sesuai seperti gambar dibawah.

HTTP Injector

Pastikan anda melakukan perubahan sesuai dengan gambar diatas....

Untuk membuat payload yang benar, selengkapnya silahkan ikuti tutorial pada postingan cara membuat payload dibawah....

Baca: Cara Membuat Payload HTTP Injector Dengan Benar

7. Setting Remote Proxy HTTP Injector

Selanjutnya pada bagian Remote Proksi silahkan isikan proxy dan port operator seluler yang anda gunakan....

Pada tutorial ini karena saya menggunakan operator XL maka saya memasukkan proxy dan port operator XL

Baca: Daftar Lengkap Proxy Dan Port Terbaru Operator Seluler
proxy HI XL

Klik Tombol Simpan

8. Setting SSH HTTP Injector 

Selanjutnya silahkan lakukan Pengaturan SSH anda.

Klik tombol menu seperti pada nomor 3. kemudian klik Menu Pengaturan SSH / SSH Setting.

Maka anda akan diarahkan ke halaman pengaturan SSH.

Pengaturan SSH HI

Silahkan isikan data akun SSH anda:

Host SSH   : Host SSH Anda
Port SSH   : Port Server Akun SSH Anda
Username  : Username Akun SSH Anda
Password   : Password Akun SSH Anda

Jika belum memiliki akun SSH silahkan buat terlebih dahulu pada situs situs penyedia akun SSH.

Baca: Cara Membuat Akun SSH Premium Secara Gratis

Setelah selesai melakukan pengaturan SSH silahkan kembali ke halaman utama.

Sampai disini harusnya anda sudah bisa menekan Tombol Mulai / Start pada halaman utama aplikasi HTTP Injector untuk mulai melakukan injeksi.

main screen HI

10. Mulai Lakukan Injeksi

Klik Tombol Mulai / Start  untk muli melakukan injeksi

Kemudian lihat pada bagian LOG aplikasi (anda bisa melakukan swipe kekiri untuk pindah ke tab LOG aplikasi) untuk detail proses koneksi.

log http injector

Apabila Config anda lakukan dengan benar, maka akan terlihat tulisan Terhubung yang menandakan bahwa anda telah sukse melakuka injeksi dan internet gratis sudah siap dinikmati.

Jika anda sedikit kesulitan mengikuti tutorial diatas, silahkan tonton video dibawah ini agar lebih jelas.


Sekian tutorial cara internet gratis menggunakan aplikasi HTTP Injector.

Semoga bermanfaat dan jangan lupa meninggalkan jejak. :)

51 komentar:

  1. Adminnya punya akun facebook atau instagram yg aktif? Saya mau tanya tanya beberapa hal.

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan langsung ditanyakan dikolom komentar saja yaa.

      Hapus
    2. axis opok ga bs connect di Gorontalo,bro.mohon pencerahannya.

      Hapus
  2. Punya ane terputus terus gan solusinya gmna?

    BalasHapus
    Balasan
    1. keterangan di log nya apa?

      Hapus
    2. Sama min keterangan lognya: SSH PROXI prematur conneksi close.
      &berulang ulang terputus.
      Mohon solusinya bg min.

      Hapus
  3. Punya ane terputus terus gan solusinya gmna?

    BalasHapus
  4. Aku newbie nih bg, pengen tau gitu .. soalnya kalo tinggal makek config download,, ga pernah connect.. cocok kali lah artikel yg abg buat ini .. pas kali buat aku .. salam lah bg,, anak Medan ..

    BalasHapus
  5. Bisa lah pelan pelan artikel abg ni kupelajari ...

    BalasHapus
  6. jempol buat admin,jos pokoke

    BalasHapus
  7. Minta config XL bang..
    Please

    BalasHapus
  8. mau tnya min , kq sya pakek telkomsel kq lama terhubung ya min ,padahal setting nya uda bener

    BalasHapus
  9. squid proxy sama proxy biasa itu bedanya gimana mas?
    mas-ikmal.blogspot.co.id

    BalasHapus
  10. gan minta pencerahan untuk smartfreen gan

    BalasHapus
  11. Mantappppp minnnn i love youuu full speed deh 😍😍😍😍😍😍😍😍 ga rugi belajar disini 😘

    BalasHapus
  12. Ane sudah terhubung ??? tapi kuota tetap tersedot gimana ceritanya nih :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu http injector buat yg 0 pulsa 0 kuota

      Hapus
  13. setelah terkoneksi apakah paket data di matikan bos

    BalasHapus
  14. Kok punya saya terputus terus ya? Settingnya sudah sesuai dengan intruksi. Bantuannya dong..

    BalasHapus
  15. Thanks Gan,
    Sangat membantu.

    Tapi klo buat smartfreen bisa ga Gan?

    BalasHapus
  16. Halo min,saya mau tanya soal penyamaran aplikasi,
    Saya memiliki kuota vidio max hingga 30gb,kira kira bisa ngak untuk di gunakan di Google crome dengan menyamarkan identitas crome sebagai hooq atau viu,kira kira bagaimana cara mod aplikasi nya,

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. Yg bug itu emang harus add "min_balance8" di akhir bug celuler ya?

    BalasHapus
  19. Kok pas mau save remote proksi...tulisan nya TIDAK ADA RUANG DI IZINKAN.. Tolng pencerahnya min

    BalasHapus
  20. Min mentok min di SSH min pliase min

    BalasHapus
  21. Min bales dunk akun ssh nya gmna ni mentok min

    BalasHapus
    Balasan
    1. keterangan di lognya apa?

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. Kesalahan dalam melindungi soket dari sambungan VPN

      Hapus
  22. Min...area kendari..sulawesi tenggara bisa gak di pke ni aplikasinya...

    BalasHapus
  23. Apakah harus di root dlu min??

    BalasHapus
  24. Bantu ane min terputus mulu
    WA 085885117001

    BalasHapus
  25. Config bwt telkomsel apa min

    BalasHapus
  26. kok putus putus terus ya? padahal udah ngikutin langkah langkah nya dgn bener. tolong bantuanya min

    BalasHapus
  27. Terhenti di penyuntikan. Sudah sesuai tutorial. Kenapa ya gan, ane masih baru banget, mohon penjelasannya. Tks

    BalasHapus
  28. bang admin...mau tanya unt setting APN Xl gmn y? trims

    BalasHapus
  29. Bingung cara pakainya.. Admin ada ig atau wa?

    BalasHapus
  30. Bingung cara pakainya.. Admin ada ig atau wa?

    BalasHapus
  31. Thans bang juni,
    Saya ikutin tutor nya

    BalasHapus
  32. mas admin minta tolong kenapa ya saat sya bljar mbwat konfigurasi pailod hasil nya terhubung hanya saat ada kuota paket data sj tapi kalaw kuota paket datanya habis cuma vidiomax sj yg tersisa tdak bisa terhubung..mohon petunjuk nya...trmksh

    BalasHapus