Cara Import Config HTTP Injector

HI
Cara menggunakan aplikasi HTTP Injector untuk internet gratis semua operator seluler.

Untuk teman teman yang menggunakan config orang lain caranya cukup simple.

1. Siapkan config yang akan anda gunakan, sesuaikan dengan operator seluler yang anda gunakan.
Apabila belum memiliki config silahkan download terlebih dahulu.


Baca: Kumpulan Config HTTP Injector Terbaru 

2. Buka aplikasi HTTP Injector. Kalo belom punya aplikasinya download dulu di link dibawah.
Maka akan muncul halaman utama aplikasi HTTP Injector.

Baca: Koleksi Aplikasi Internet Gratis Lengkap

3. Klik Tombol config dengan ikon kotak berwarna putih.
Lebih jelasnya lihat gambar dibawah.

Jika anda tidak menemukan tombol tersebut pada aplikasi anda, mungkin anda menggunakan versi yang berbeda. (biasanya menu import config ada pada tombol dengan titik tiga sebelah kanannya)
main screen HI

4. Kemudian pilih menu Import Config
Lihat gambar dibawah.
import HI

5. Selanjutnya silahkan anda cari dimana anda menyimpan config yang sudah anda download.

6. Setelah berhasil meload config yang anda download tadi, centang DNS Google, fungsinya biar lebih aman dan situs yang diblokir operator bisa dibuka.

7. Kemudian Klik Tombol START

8. Apabila berhasil terhubung maka anda akan melihat tulisan terhubung pada halam log aplikasi.
Lihat gambar dibawah.
HI Connected

Kalau sudah terhubung anda sudah bisa menikmati internet gratis.

Cukup itu saja yang anda lakukan untuk import config pada HTTP Injector.

Semoga bermanfaat.

Ingin belajar bikin config sendiri?? Silahkan baca postingan dibawah.

12 komentar:

  1. Gan. Mau nny ni
    Kalau udah import config nya apa harus isi akun ssh
    .maklum newbie

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung apakah config itu sudah sama akun ssh ato belum, setelah selelsai import silahkan di cek di bagian pengaturan ssh.

      Hapus
    2. Kalau config nya belum sama akun ssh nya gmn gan?
      Harus buat dulu akun ssh nya?

      Hapus
    3. kalo belum ada ssh nya, silahkan dimasukkan akun ssh pada pengaturan ssh. Bisa pake akun ssh yang sudah siap pakai saya share di blog ini.

      Hapus
  2. Gan gimana caranya kalo impor config malah muncul pemberitahuan kalau confignya itu gak cocok sama aplikasinya, dan minta untuk update aplikasi baru, pdahal itu udah download yg baru?

    BalasHapus
  3. Dan itu confignya ber ekstensi .ehi

    BalasHapus
  4. Gan kalo udh terhubung tapi internet msh ajh ga bisa, apa yg salah ??

    BalasHapus
  5. kalau import konfig yng tinggal pake ada gan HI nya.....

    BalasHapus
  6. Saya sudah bisa gan.. Tpibkoata ya ada sisa 600mb pas memakainya.. Shari saya gunakan koata ngk disedot.. Puas nonton youtube smlaman.. Tpi esok hri nya.. Koata saya habis.. Dan HI ngk bsa conek lagi.. Gmna itu gan.?? Apa kita hrus ada sisa koata dlu.. Bru difungsikan.??

    BalasHapus
  7. Format confignya yg bener apa gan,punya gw format ".ehi " ga kebaca sama Hi nya,please share donk

    BalasHapus
  8. Gan ini disambungkan ke wifi bisa terhubung pas wifi di matikan g terhubung , mohon solusinya

    BalasHapus