Cara Membuat Payload Aplikasi HTTP Injector

payload HI
MASJUNI.COM - Cara Membuat Payload Pada Aplikasi HTTP Injector Dengan Benar.

Untuk dapat menikmati internet gratis menggunakan HTTP Injector, kita harus menyiapkan dan membuat payload pada http injector terlebih dahulu.

Apa itu payload?

Sederhananya payload itu ialah script code untuk kita gunakan memanipulasi koneksi pada jaringan resmi..

Jadi, sebelum kita dapat menikmati internet gratis, terlebih dahulu kita harus membuat payload.

Mungkin teman-teman pernah mencoba membuat payload namun selalu gagal padahal anda merasa semuanya sudah benar.

Baca: Config Terbaru Semua Operator Siap Pakai

Ada beberapa hal yang harus kita tambahkan pada payload yang digenerate oleh HTTP injector agar membuat config yang kita buat cepat konek.


Bila anda belum mengetahui bug operator seluler yang anda gunakan silahkan anda cari terlebih dahulu.

Baca: Cara Mencari Bugs Operator Seluler Yang masih Aktif

Langsung saja ikuti langkah-langkah membuat payload dibawah ini:

1. Buka aplikasi HTTP Injector


main screen HI

Pada halaman utama aplikasi HTTP Injector sebenarnya anda bisa menulis langsung payload anda pada form Payload yang disediakan.

Namun saya menyarankan anda menggunakan Payload generator / Penghasil Payload yang sudah disediakan pada aplikasi HTTP Injector.

2. Buka Menu HTTP Injector

Klik Tombol Menu Sebelah Kiri Atas (tombol dengan 3 strip garis), maka akan muncul beberapa pilihan menu.

menu HI

3. Pilih Menu Penghasil Payload

Maka akan muncul form tempat membuat atau mengisi payload nantinya.

payload generator HI


Silahkan lakukan pengaturan seperti dibawah ini:

payload generator HI

Baca: Cara Mencari Bugs Operator Seluler Yang masih Aktif

4. Generate Payload HTTP Injector

Setelah selesai melakukan pengaturan seperti diatas Klik Tombol Membuat Payload

Selanjutnya anda akan diarahkan kemabli ke halaman utama.
Anda akan melihat kode payload yang sudah digenerate, seperti gambar dibawah.

main screen http injector

Pada kode hasil generate payload diatas anda perlu melakukan beberapa perubahan agar payload anda cepat terkoneksi.

5. Modifikasi Payload HTTP Injector

Lakukan perubahan seperti dibawah ini.


Hasilnya akan tampak seperti dibawah ini:

main screen http injector

Sampai disini payload anda sudah siap digunakan.

Jangan lupa untuk mengisi Remote Proksi dan mengisi Pengaturan SSH sebelum anda Menekan Tombol Mulai

Itu saja untuk tutorial cara membuat payload pada aplikasi HTTP Injector yang bisa mimin bagikan.

Untuk tutorial lengkapnya bisa anda baca di link dibawah ini

Baca: Panduan Lengkap Internet Gratis

Semoga bermanfaat dan jangan lupa tinggalkan jejak dikolom komentar dibawah yaa. :)

35 komentar:

  1. apa bug buat operator telkomsel?

    BalasHapus
  2. aep-api.singtelhawk.quickplay.com
    Video max hooq viu tsel

    BalasHapus
  3. share dong config telkomselnya..

    BalasHapus
  4. Kalo gunain 3 bug sekaligus di payload nya gimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa langsung sekaligus, tiap bug dipisahkan dengan tanda titik koma ( ; )

      Hapus
  5. min kalo di bug telkomsel harus di tambahin min3_balance8 gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. min_balance itu bug host xl sama axis, untuk telkomsel atau operator lainnya silahkan dicari bug nya tersendiri.

      Hapus
  6. Min,kenapa y susah konek & pas d mulai untuk mnghadilkan playload sllu ada tlisan "mungkin anda btuh untuk mnyelesaikan kbtuhan lain nya". Tolong prncerahan nya min. Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo keterangannya kayak gitu biasanya ada kesalahan penulisan payloadnya. silahkan lampirkan screenshot nya lebih detail.

      Hapus
    2. Punta ane aambungan terputus terus min,,

      Hapus
    3. Sama...gak bisa konek

      Hapus
  7. Min ,tolong bkin play load telkomsel

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti akan saya share, ditunggu ya updatenya. :)

      Hapus
  8. Min....terputus terus...gak bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. keterangan di log nya seperti apa, bisa disebutkan lebih lengkap?

      Hapus
  9. Min kalo operator lain ngerubah payloadnya sama dengan itu?

    BalasHapus
  10. Min config VMAX tsel ada gak yg terbaru

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. share yg tsel jg ya min, thanks :*

    BalasHapus
  13. Min kalau proxy menutupi koneksi ,minta pencerahan

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. Cara mengatasix min gimana

    Menyuntikkan
    [2017-09-13 16:12:53] Koneksi Hilang The connect timeout expired
    [2017-09-13 16:12:55] Menghubungkan kembali…
    [2017-09-13 16:12:55] Terputus

    BalasHapus
  16. Cara mengatasix min gimana

    Menyuntikkan
    [2017-09-13 16:12:53] Koneksi Hilang The connect timeout expired
    [2017-09-13 16:12:55] Menghubungkan kembali…
    [2017-09-13 16:12:55] Terputus

    BalasHapus
  17. nice informasinya
    http://essenaquatic.xyz

    BalasHapus
  18. kalau admin kan pakai sc xl? tambahan payload kan content-length:99999999999999[crlf][crlf] la kalau pakai sc TSEL sama kaya gitu ngak tambahannya apa beda?

    BalasHapus
  19. Min bagi emailmu biar bisa tanya-tanya

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. Remote proxy itu squid proxy gan? Gmna dapetinnya? Share yg lengkap dong gan buat yg masih newbi gini. Thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. squid proxy bisa di dapat dari host ssh ente, contoh kalo pake fastssh misal host ente sgdo-1.serverip.co, nah itu ente copy terus masukin di website yg nyediain generate squid proxy ntar keluar angka squid proxy nya

      Hapus
  22. Min kok masih gagal terus menghubungkan ke host nya.?
    Mohon pencerahannya masta

    BalasHapus
  23. kalo masukin ssh d payload gimana gan?

    BalasHapus
  24. Kalo Axis Sma Gak Min?

    BalasHapus